請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

搜索
熱搜: 3x3x3 WCA 小丸號
樓主: RicharLin

[公告] [暫時額滿處理中]人才(版主)招募中~ [複製鏈接]

應徵版面:其他類方塊交流區 OK嗎XDDDDD?

管理員

資深米蟲

octopus 發表於 2013-10-8 22:15
應徵版面:其他類方塊交流區 OK嗎XDDDDD?

我們先來聯絡一下吧~

應徵版面:其他類方塊交流區,聯絡方式:FB:張祐瑄

管理員

資深米蟲

luis2chang2 發表於 2013-10-10 15:59
應徵版面:其他類方塊交流區,聯絡方式:FB:張祐瑄

優齁~我密你了xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

科科有點久沒來這了
我還想應徵N階版的可以嗎~XD

管理員

資深米蟲

小賴 發表於 2013-12-1 10:30
科科有點久沒來這了
我還想應徵N階版的可以嗎~XD

可以私訊聊阿 看是要全套還是半套(大誤

應徵版面:新手資料庫
百度魔方吧小吧。
聯絡方式:1016603773@qq.com

申請友鏈|Archiver|手機版|Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

GMT+8, 2017-10-24 06:22 , Processed in 0.032035 second(s), 10 queries .