請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

搜索
熱搜: 3x3x3 WCA 小丸號
查看: 8757|回復: 15

[自介] laoya//大头//广东广州//刚发现台湾的论坛好开心! [複製鏈接]

如何稱呼:大头 真名是洪旭升啦~偶尔也会上facebook,求好友~不过内地上facebook真心麻烦~~还有youtube~~~~WCAID是2010HONG07~~~
方塊年齡:五年啦~
主要興趣:三速和四速~~其他随便玩玩
出沒區域:喔~~我在内地啊~平时都是在广东的广州市和汕头市←我老家~我们汕头之前有一个李宏炼去过台湾高雄赛的~~~

心得:希望认识多点台湾的魔友们~~大家一起玩哈哈~~

上几张照片~~

这个是之前内地一个体育人间的节目~~采访了我们广州几个魔友~~顺便表演了一下三阶单手~~

这是我们汕头魔方俱乐部2011年的合照~~中间红色衣服就是李宏炼拉~~~

以后一定经常上来和你们玩~~~

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?立即註冊

你好~~歡迎你的加入喔^^

大頭好~                  

歡迎~!!!!!

你好~~~
有機會可以多來台灣比賽喔XD

大頭我也跟著來啦。好想有機會去臺灣比賽啊~

tommy150104 發表於 2014-5-3 18:32
歡迎~!!!!!

哈哈跟随你的脚步来了~我们打简体你们看的习惯吗~

zeropeter4 發表於 2014-5-3 19:55
你好~~~
有機會可以多來台灣比賽喔XD

之前2012年亚锦赛的时候见过几位台湾的魔友~印象深刻啊~都是高手超好人~

小賴 發表於 2014-5-3 17:51
你好~~歡迎你的加入喔^^

以后多多交流~可以上内地的视频网站看到我们大陆的一些视频~~

管理員

資深米蟲

你好你好,很高興認識你,內地的高手也非常非常多,實力真的都非常的強啊

簡體字可能對於一些台灣人來說可能會看的滿痛苦的,但是我想繁體字你們看起來或許可能也不太輕鬆,我想多看大家就能夠習慣啦:)

很歡迎來台灣參加比賽囉!如果有預計要來其實也可以提前跟我們說,有任何需要協助的地方,我想我們都會盡可能幫忙的^^

申請友鏈|Archiver|手機版|Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

GMT+8, 2020-1-21 21:37 , Processed in 0.042610 second(s), 13 queries .