請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

搜索
熱搜: 3x3x3 WCA 小丸號
樓主: laoya

[自介] laoya//大头//广东广州//刚发现台湾的论坛好开心! [複製鏈接]

RicharLin 發表於 2014-5-5 16:40
你好你好,很高興認識你,內地的高手也非常非常多,實力真的都非常的強啊

簡體字可能對於一些台灣人來說可 ...

其實我們設置繁體字也不困難~廣東這邊由於從小看多了香港那邊的電視劇,所以對繁體字的接受程度還是挺高的~hahaha入鄉隨俗以後就跟著你們打繁體字好了~~~

我們汕頭的隊長之前是去臺灣那邊做交換生了,所以十月份的時候就去參加了高雄公開賽~~拿了個那場比賽的腳擰第一~~他在大陸腳擰單次和平均都是NR4的水平~~

管理員

資深米蟲

laoya 發表於 2014-5-6 00:55
其實我們設置繁體字也不困難~廣東這邊由於從小看多了香港那邊的電視劇,所以對繁體字的接受程度還是挺高 ...

哈哈,如果能夠習慣那就好了,因為我想說可能繁體字的筆畫比較複雜可能沒有看習慣會看的很不容易,
沒想到原來已經這麼習慣了~

那就好了,也就不用太擔心這個問題了~

你說的隊長是 Honglian Li (李宏炼)  對吧~
那天的場景我還很有印象呢,
只是不知道還有沒有照片就是......

RicharLin

恩恩是啊~宏煉是我們那邊第一批玩的,所以一直叫他隊長叫了好幾年了~~他爲了比賽啊表演什麽的,一直練腳擰~之前還在這邊一個地方電視臺的達人秀拿了個冠軍~也是表揚拼圖和腳擰~~我有和他說了這個論壇了,等他過段時間也來玩~

超級版主

菲神教之無敵狂熱的教宗

laoya 發表於 2014-5-6 21:58
恩恩是啊~宏煉是我們那邊第一批玩的,所以一直叫他隊長叫了好幾年了~~他爲了比賽啊表演什麽的,一直練腳擰~ ...

對李宏煉很有印象^^
腳解王XD

RicharLin 發表於 2014-5-5 16:40
你好你好,很高興認識你,內地的高手也非常非常多,實力真的都非常的強啊

簡體字可能對於一些台灣人來說可 ...

簡體字看起來無壓力啊

就只是習慣問題

對我們來說  其實由繁入簡易

基本形狀看得出來就很好猜了

倒是他們要看正體中文可能會比我們辛苦

RicharLin 發表於 2014-5-6 13:37
哈哈,如果能夠習慣那就好了,因為我想說可能繁體字的筆畫比較複雜可能沒有看習慣會看的很不容易,
沒想 ...

圖片支援

這裡有宏煉兄的美腿照

也歡迎參考這邊的照片
https://www.facebook.com/media/s ... 81783314&type=3

申請友鏈|Archiver|手機版|Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

GMT+8, 2019-12-6 18:07 , Processed in 0.039111 second(s), 11 queries .