請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

搜索
熱搜: 3x3x3 WCA 小丸號
查看: 8952|回復: 18

[自介] Kirkchen/静远/安徽合肥/跟着大家一起来咯~ [複製鏈接]

如何稱呼:大家可以叫我靜遠,真名就是陳靜遠。我英文名是Kirk,不過大陸的魔友都喜歡喊我的名字~WCAID是2012CHEN25

方塊年齡:已經玩了四年啦,雖然成績壹直不是很好~
主要興趣:比較喜歡金字塔Pyraminx和魔表Clock這樣的小眾項目,在剛剛進行的2014合肥春季賽上我的金字塔平均sub5啦~排名是大陸的NR8。現在在安徽合肥讀大學,也是祭司的師弟,以後可能會去美國深造。

想說的話:看到大陸的好幾位朋友都來臺灣論壇就跟著壹起來啦,在大陸雖然我們很多不在同壹個城市,但都是很好的朋友。來到這裏也希望跟臺灣的朋友們多多交流,臺灣的魔友們實力太強啦!希望通過魔方能認識更多的朋友,也希望更多的人能享受到魔方這項競技中來。作為剛剛結束的2014合肥春季賽主辦團隊的壹員,覺得在比賽中和大家交流認識更多的朋友實在太開心!以後有機會去臺灣參加WCA哦~

超級版主

菲神教之無敵狂熱的教宗

你好你好唷^^

原來你們幾位都認識XD
我還在想一天多了四位大陸的朋友會不會是巧合呢
歡迎加入囉!!!很高興認識你!!!

小賴 發表於 2014-5-4 08:51
原來你們幾位都認識XD
歡迎加入囉!!!很高興認識你!!! ...

我們看到張志瑋三速單次6.64秒的帖子之後,都來這裡註冊~~我們幾位大陸魔友經常用QQ交流,不知道台灣魔友用什麼呢?

mornaligan 發表於 2014-5-4 07:30
你好你好唷^^

你好~这里的朋友都很热情啊看起来

小賴 發表於 2014-5-4 08:51
原來你們幾位都認識XD
歡迎加入囉!!!很高興認識你!!! ...

就是看到介紹臺灣魔友的帖子覺得實力好強!就過來跟大家壹起交流!

管理員

資深米蟲

哈哈  你好你好
金字塔和魔錶在台灣都是相較於一些項目熱門的項目呢,
很高興能夠認識你們

管理員

資深米蟲

2013LINK01 發表於 2014-5-4 18:02
我們看到張志瑋三速單次6.64秒的帖子之後,都來這裡註冊~~我們幾位大陸魔友經常用QQ交流,不知道台灣魔友 ...

台灣現在大多數人都是用facebook在做聯繫交流,
我知道大陸的facebook要翻牆挺麻煩的,
我知道台灣有很少的人有使用QQ,但是還是少數啊!

管理員

資深米蟲

Kirkchen 發表於 2014-5-4 20:21
就是看到介紹臺灣魔友的帖子覺得實力好強!就過來跟大家壹起交流!

哈哈,我對於你說介紹台灣魔友介紹的帖子挺有興趣的呢,
不知能不能貼個網網址讓我們看看呢?!~

看到有人說喜歡魔錶我就浮起來了XDDD
歡迎各位XDD

申請友鏈|Archiver|手機版|Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

GMT+8, 2019-12-6 18:29 , Processed in 0.040848 second(s), 12 queries .