請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

搜索
熱搜: 3x3x3 WCA 小丸號
查看: 3198|回復: 4

[自介] DreamOne/阿一、阿孟、孟一、猛一、DreamOne/彰化、台中/喵 [複製鏈接]

咦咦什麼是DreamOne呀?
有些人一看就懂,有些人看老半天還是不懂,就跟土成這名字一樣zzz
DreamOne的意思就是Dream(夢)One(一)啦...
如果有人把我名字最後一個字改二聲我應該會每天晚上詛咒他

目前國三,從小五玩方塊到現在4年多,是個從小學組被TOMMY電到現在的可憐國中生
開始接觸方塊的原因簡單來說是一開始小四參加數學比賽,送了一個破方塊和郭大寫的解法書
後來幾天一直玩,可是沒認真看解法書,一直玩一面一面一面……
後來一兩個禮拜看解法書看了很久才看懂(小小本但不少頁),看懂了一半之後就自以為很厲害一直玩
接著開始了連第一層都要用第三層的公式解(先解一面再調位置),轉一次要七分或八分的生活
後來自己胡亂閉門自關玩了一年,玩到平均25後便參加了人生第一場比賽 →  BUT ONLY小學組
小學組從第五名、第三名最後拿到第二名,而第一名不用說,從頭到尾都沒變過= =

魔術方塊這玩意ㄦ改變了我的國中生活,因為我國一不知道哪來愚蠢的想法想要創魔術方塊社
於是成為了全校最年輕的創社社長(應該吧),後來辦了全校大賽或是一些阿哩阿雜的就成為了師長們眼中的好學生
可是我其實很叛逆呀zzzz  話說今年6月Mingdao Cube Carnival我主辦唷~~~

本人除了魔術方塊以外,還很喜歡跳舞、做白日夢,
另外雖然我是Bboy不過可能會常常看到我在自high隨便亂扭之類的xD

很高興認識大家xD
(其實PO這文的當下不會多認識任何人,應該要說成很高興大家認識我@@)...

野生的孟一出現惹(丟寶貝球

原來是個從國小就被tommy霸菱的孟一ˊˋ
別難過  我一開始認識tommy的時候就發現大家都被他霸菱了ˊˇˋ

管理員

資深米蟲

---
其實可以從你的自我介紹文中看的出來你的年紀,不過還是滿有趣的呢xDD
加油加油,我在國三的時候都沒有這麼有為呢xDDD

真是太令人羨慕忌妒了xDD可惡XDDDDD

你不說我還沒想到夢X的說xDD

申請友鏈|Archiver|手機版|Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

GMT+8, 2020-2-25 11:51 , Processed in 0.037399 second(s), 12 queries .