請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

搜索
熱搜: 3x3x3 WCA 小丸號
樓主: Kirkchen

[Pyraminx] 【靜遠】我的金字塔層先5LL公式及手法 [複製鏈接]

cubefan 發表於 2014-5-7 21:39
用oka不是用keyhole喔?

我反而覺得oka沒有keyhole直覺哈哈

不知道妳用不用QQ?我們有壹個QQ群,叫中國金字塔交流群,因為進群需要sub8的門檻所以很多大陸的高手都在裏面,差不多大陸NR30都在群裏吧。另外Oscar也用QQ所以他也在塔群,偶爾會冒泡跟我們聊天。還有oka也在群裏,只是他不怎麽出來。
有興趣也可以來哦,群號332130942

Kirkchen 發表於 2014-5-8 23:44
不知道妳用不用QQ?我們有壹個QQ群,叫中國金字塔交流群,因為進群需要sub8的門檻所以很多大陸的高手都在 ...

我最近開始只有用WeChat(微信)
QQ還沒有用耶

感覺挺不錯的,讓有特定喜好的玩家聚在一起討論。
我會參考看看的XD

雖然我很慢也很懶得練XDDD

Kirkchen 發表於 2014-5-8 23:38
oka比keyhole要順手壹些,做oka那個步驟的時候我左手可以捏住整個塔不用換手。當然keyhole也會用,如果有 ...

bell我用不順後來忘了
大風車很有趣
但我到現在所有練習次數裡面
只有遇過一次真的用大風車解的Case

我的公式1是 L' U L U' L R' L' R

阿良考古學家XDDDD

最近重新回來練pyra發現sub-7有點難(攤

太久沒碰了QQ

申請友鏈|Archiver|手機版|Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

GMT+8, 2017-7-25 02:38 , Processed in 0.031496 second(s), 10 queries .