請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

搜索
熱搜: 3x3x3 WCA 小丸號
查看: 5233|回復: 5

[情報] 哇!Google也來,魔術方塊誕生40週年紀念! [複製鏈接]

管理員

資深米蟲

相信各位方塊玩家今天 2014/05/19 只要有上Google首頁,就會發現今天的Google首頁有了不一樣的變化,

那就是在首頁出現了一顆魔術方塊!!

今天是魔術方塊發明40週年~

轉眼間魔術方塊已經經過了四十個年頭了,
一向會慶祝各項時事的Google,在今天也同樣慶祝了這個日子,
在首頁放上了一個會轉動的魔術方塊!

但是你認為這樣就結束了嗎?錯了!

其實你可以點一下這顆方塊,你會發現,他開始漸漸地變大了!!!!

這顆方塊其實是可以玩的,你可以使用你的滑鼠來拉動每一層,
點擊方塊外的白色區域,則可以做xyz軸的旋轉,

挑戰看看吧!看看怎麼樣把它解完~

挑戰成功之後Google就會頒發一張證書給你唷~~

今天你挑戰了嗎?~

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?立即註冊
RicharLin

GOOD!

身為喜愛方塊的玩家一定要來玩一下
目前最好的記錄

管理員

資深米蟲

哈哈,我也來一下xDD

RicharLin

太難轉XDD
玩一次就放棄了呵呵

我那天玩了兩次 一次三分鐘一次兩分鐘

cubefan 發表於 2014-5-20 11:41
太難轉XDD
玩一次就放棄了呵呵

亂按馬上就好了

申請友鏈|Archiver|手機版|Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

GMT+8, 2020-5-28 16:26 , Processed in 0.043665 second(s), 14 queries .