請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

搜索
熱搜: 3x3x3 WCA 小丸號
查看: 9220|回復: 12

[自介] CCHH//陳成//浙江金華//初來乍到,報個到~~ [複製鏈接]

今年剛高考完,準備來台灣讀大學,在大頭的推薦下來了這個論壇。
我想去淡江、逢甲、中原,看到置頂帖里高雄海洋科技大學也辦比賽,記得填志願時也填了這個大學,頓時一陣激動。
再來說說魔方:我主攻SQ1,WCA官方成績排名WR8,CR3,NR3。
                        金字塔也研究過一陣子,練到SUB8。
                        三速官方平均15左右。
                         高階不會玩。
                         三階盲擰學過四步法,大概也就3分鐘。
其他愛好:我還喜歡花切、轉筆、飛疊杯、口琴。蝴蝶刀玩過幾下,覺得不好玩,就沒繼續練。
                 花切是剛練不久,轉筆是玩了一陣子。
如果我有幸被台灣的大學錄取,希望能與台灣的各位魔友相互切磋交流。

超級版主

菲神教之無敵狂熱的教宗

你好唷^^
原來是位也會玩魔術的(握手)XDDD

你好阿 歡迎你
先祝你順利考上學校
希望往後比賽可以看到你參賽喔

mornaligan 發表於 2014-6-29 10:55
你好唷^^
原來是位也會玩魔術的(握手)XDDD

好吧,會花切也會算魔術?

zeropeter4 發表於 2014-6-29 17:33
你好阿 歡迎你
先祝你順利考上學校
希望往後比賽可以看到你參賽喔

謝謝,我也希望能被錄取。

聽說過你玩花切,蝴蝶刀什麼的蠻厲害的。都是華麗麗的項目啊~~
(這句子的繁體字看得我好亂。。)

2013LINK01 發表於 2014-7-5 15:42
聽說過你玩花切,蝴蝶刀什麼的蠻厲害的。都是華麗麗的項目啊~~
(這句子的繁體字看得我好亂。。) ...

你是哪隻?花切學的不多,還沒脫新。蝴蝶刀嘛,嘿嘿,也就那兩招,看著挺華麗,其實也沒啥。

大头来了!恭喜你已被录取~以后就可以去台湾玩了~

CCHH 發表於 2014-7-6 20:35
你是哪隻?花切學的不多,還沒脫新。蝴蝶刀嘛,嘿嘿,也就那兩招,看著挺華麗,其實也沒啥。 ...

哪隻?你是問我哪位吧。。我叫林愷俊

恭賀金榜題名!!哪所學校啊?

申請友鏈|Archiver|手機版|Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

GMT+8, 2020-2-25 10:12 , Processed in 0.062093 second(s), 12 queries .