請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

搜索
熱搜: 3x3x3 WCA 小丸號
查看: 3814|回復: 4

[自介] ys0612/瓔夜(alan1979730)/大臺北/試水溫 [複製鏈接]

如何稱呼:一般網站上的話ID叫就可以了吧XD
方塊年齡:6年 陸續買了幾十顆方塊
主要興趣:玩各式各樣的方塊 不求快到比賽 只求滿足自己的興趣
出沒區域:大臺北地區

心得:哈囉,不知道alan1979730這個舊暱稱會不會讓一些巴哈的朋友想起我,
我是前巴哈姆特魔術方塊哈拉板板主,話說我2011卸任後好像沒人接任,有點難過呀XD
看到很多人子板亂用想要去修改,但是已經沒權限啦哈哈,因為時間的問題才無法管板,
也因為太忙碌的比較少碰魔術方塊,但看到這裡的討論好像也蠻多的,於是也來試水溫^^

你好   歡迎你  我們很多人都是比賽時認識的
多認識人就會揪板聚啦
也會多多進步呢
感覺巴哈那的人似乎都很少比賽呢QQ

從來沒去過巴哈那邊看過XDDD
都在PTT呵呵

管理員

資深米蟲

哈哈,我印象好一陣子以前巴哈似乎挺熱鬧的呢xDD
可是最近去看的時候發現好像荒廢了一樣xDDDD

沒有用過哈哈姆特XD
PTT還是比較多
總之歡迎加入拉~~~

申請友鏈|Archiver|手機版|Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

GMT+8, 2020-2-25 12:09 , Processed in 0.037058 second(s), 12 queries .