請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

搜索
熱搜: 3x3x3 WCA 小丸號
查看: 3677|回復: 4

[自介] 饅頭_まんじゅう自我介紹 [複製鏈接]

大家好喔~
前幾天在fb的社團看到了這個論壇連結
好奇之下就點了進來~
在下面先自我介紹一下下喔

我本名叫做江仲堯 以後在這裡叫我饅頭就行了
目前國二  住土城
玩方塊已經將近四年了
目前是主要是玩高階的方塊 唯一的異形方塊大概就只有SQ1 連322或SWKEB都沒有
但是因為個人的經濟狀況和家裡的反對
手邊最高階大概就是傲賦7X7了
至於3X3的話
自己PLL只有背完一半而已
再加上不太靈活的二段OLL和練到淋漓盡致的LBL
手速可以拚到25~35左右
目前主力是威龍加強
但PB是用展翅創的24.24(有跳P加上第二層轉好直接跳二段O)

最後就是希望自己可以在這個論壇裡更加進步~
也請各位多多指教了~

歡迎加入!

最近這邊感覺有點冷清呵呵

你好~~~
不過大家還是比較常用FB
蠻希望這個論壇可以起來的

zeropeter4 發表於 2015-1-13 18:23
你好~~~
不過大家還是比較常用FB
蠻希望這個論壇可以起來的

嘻嘻 我在大陆上不到FB 只能在这里和你们交流~~
不过你们应该申请了QQ了吧?我记得你加入了ganspullze的测试组了?

laoya 發表於 2015-1-20 01:24
嘻嘻 我在大陆上不到FB 只能在这里和你们交流~~
不过你们应该申请了QQ了吧?我记得你加入了ganspullze的 ...

我有QQ XD 我在ganspullze裡ID是ZP4

申請友鏈|Archiver|手機版|Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

GMT+8, 2020-2-25 10:07 , Processed in 0.040708 second(s), 12 queries .