請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版

Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

搜索
熱搜: 3x3x3 WCA 小丸號
樓主: RicharLin

[競速] [已結束]3x3x3/5轉/7天/小禮物 - 線上競速賽 #1(賽果更新) [複製鏈接]

哥要貼紙
高雄公開賽拿?

樓上要貼紙呢~~~
那我想要保護袋來保護的我方塊  在此感謝理查  比賽跟您拿

管理員

資深米蟲

以上兩位,都公開賽來找我拿吧~~

那麼林小雞小朋友xDDD就恭喜你拿到一灌小丸油囉~
請用私訊告訴我你的地址~好讓我用郵寄的寄送給你哦^^"...
(呃...寄送這事情我可能要等公開賽結束才有辦法處理了xDD好忙好忙好忙)

阿!!!除此之外,除了拿禮物之外別忘了多多宣傳推廣本論壇阿~~~
如果說人氣還是一樣低落的話...
可能以後的月比賽贊助就沒有了...
月比賽的贊助一定會比週比賽大得多哦xDD(n"顆"方塊)

就是這樣~麻煩大家多多推廣囉

其實我有點想要丸油XDD

管理員

資深米蟲

哈哈哈,那麼下場比賽在加油囉!!~~~~~~~

RicharLin 發表於 2013-10-22 22:18
以上兩位,都公開賽來找我拿吧~~

那麼林小雞小朋友xDDD就恭喜你拿到一灌小丸油囉~

小...小朋友...對啦我應該是比理查小

我想了一下,我已經有一罐巨無霸丸油了

所以這次的小丸油就留給理查大大當下一場比賽的獎品吧

褃都沒拿到啦QQ

管理員

資深米蟲

還是要看tommy要不要跟你換xDDDDDD 他說他想要油 哈哈~~他選的是貼紙XDDDDD

RicharLin 發表於 2013-10-25 07:19
還是要看tommy要不要跟你換xDDDDDD 他說他想要油 哈哈~~他選的是貼紙XDDDDD

所以最後tommy選油還是貼紙啊?

管理員

資深米蟲

chickenlin 發表於 2013-10-27 12:48
所以最後tommy選油還是貼紙啊?

Tommy最後選擇油哦~ 所以你要貼紙咩~?

申請友鏈|Archiver|手機版|Cubing-TW.Net|台灣魔術方塊社群|

GMT+8, 2020-5-28 14:58 , Processed in 0.043085 second(s), 11 queries .